每天答题APP实习员题目答案

2019年10月4日

每天答题实习员题目答案

1.为什么和尚总是朝北拜?

答案:南无阿弥陀佛

2.升级员工需要消耗多少个钻石?

答案:30

3.第一个登上月球的中国姑娘是谁?

答案:嫦娥

4.在中国什么瓷器最贵?

答案:碰瓷

5.实习员是否可以购买董事长题目?

答案:可以

6.双人跳水最好的组合是谁?

答案:婆媳

7.1到100那个自然数最有钱?

答案:94

8.到达那个级别可以获得系统所有手续费分红?

答案:总监

9.夕阳西下,断肠人在哪里?

答案:医院

10.阿拉丁的爸爸的哥哥是谁?

答案:阿拉伯

11.盲人都是怎么吃橘子的?

答案:瞎掰

12.什么东西可大可小,可长可短?

答案:金箍棒

13.小偷,黑客,工程师都靠什么吃饭?

答案:嘴

14.五根木头能造成最大的东西是什么?

答案:森林

15.诸葛亮死前说了一句什么话?

答案:中国话

16.世界上那一条河最危险?

答案:莱茵河

17.在海滩上什么见的最多?

答案:海水

18.父母吵架,孩子最好站在哪一边?

答案:旁边

19.什么票时而值钱时而不值钱?

答案:股票

20.一加一等于什么?

答案:王

21.猜猜什么东西可以洗,可以碰,可以吃,不能晒,不能吞?

答案:麻将

22.你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你是什么关系?

答案:亲戚关系

23.历史上哪个人跑的最快?

答案:曹操

24.世界上死亡率最高的地方在哪里?

答案:床上

25.鱼缸里有十条鱼死掉了一条还剩几条?

答案:十条

26.什么数字减去一半等于0?

答案:8

27.每天答题可以获得什么?

答案:钻石

28.没有父母的娃娃是什么娃娃?

答案:布娃娃

29.什么样的轮子只旋转不前进?

答案:风车

30.什么时候可以十个小时不眨眼?

答案:睡觉